Производство и продажа гусениц,
запчастей для тракторов
8-800-551-08-20
Техтрон Киров

Киров, ул. Щорса, 105

Email: textron@mail.ru

Отправить заявку Скачать прайс-лист

Статьи

Искать в статьях
 

Обзор гусениц для тракторов от Техтрона

Гусеница трактора - это одна из самых быстро изнашиваемых частей машины, так как гусеницы трактора испытывают непосредственное давление многотонной машины. И поэтому при интенсивной работе гусеницы трактора меняют до 2-3 раз за сезон. Вы знаете, что предложений гусениц для тракторов найдете огромное количество. Наша компания также предлагает широкий выбор гусениц для сельскохозяйственных тракторов и промышленных бульдозеров. В этой заметке постараемся показать, какие гусеницы для тракторов Вы можете купить у нас.

Немного о производстве гусениц для тракторов и бульдозеров в Техтроне

Сборкой гусениц для тракторов (бульдозеров) занимаемся более 10 лет. В настоящее время, кроме сборки гусениц, изготавливаем башмаки гусениц Т-170, Shantui SD-16, Komatsu D-65, а также пальцы и звенья для гусеничных цепей шагом 203 мм.


гусеницы Техтрона


В 2010-2015гг. было закуплено новейшее высокоточное голландское и китайское оборудование для обработки деталей. Сборка гусениц для тракторов и бульдозеров ведется на японском прессе.


гусеницы бульдозера

гусеницы бульдозера

гусеницы бульдозера


В 2012г. внедрена система качества ГОСТ ISO ГОСТ 9001-2011, в том числе, открыт участок контроля качества изделий. Все гусеницы, гусеничные цепи и комплектующие проходят тщательный контроль опытным контроллером, стаж работы которой составляет более 30 лет. Также при контроле качества гусениц и гусеничных цепей применяем только проверенный инструмент. 

Периодически производим металлографическую проверку деталей для сборки гусениц для тракторов (бульдозеров) для предотвращения выпуска некачественной продукции.

Более подробно о том, как мы изготавливаем башмаки гусениц, гусеничные цепи и гусеницы для тракторов (бульдозеров) можете посмотреть на нашем канале в YOUTUBE:


Гусеницы для сельскохозяйственных (и трелевочных) тракторов

За последние четыре года Техтроном освоен выпуск гусениц ДТ-75 и гусениц ТДТ-55. Особенностью данных видов гусениц тракторов является то, что здесь нет понятия башмак, втулка и звено.  А сами гусеницы состоят из траков, которые выполняют функцию башмака, втулки и звена.

Траки (или звенья), а также пальцы для сборки гусениц ДТ-75 и гусениц ТДТ-55 мы получаем от российских заводов-изготовителей. Иногда в сборке гусениц ДТ-75 применяем качественные китайские траки. В любом случае, мы указываем изготовителей комплектующих для сборки гусениц ДТ-75 и гусениц ТДТ-55. Если Вам принципиален изготовитель комплектующих для сборки гусениц тракторов, то сообщайте об этом нашим менеджером, чтобы они учли этот момент при формировании заказа на производственный участок.


гусеницы ТДТ-55

гусеницы ДТ-75


Обращаем Ваше внимание, что запчасти для сельскохозяйственных тракторов, в том числе, и гусеницы, не подлежат обязательной сертификации. Но мы можем предоставить Вам сертификат системы качества ГОСТ ISO ГОСТ 9001-2011.

Мы можем поставить гусеницы ДТ-75, гусеницы ТДТ-55 в комплекте на трактор, так и лентами на одну сторону или отдельными отрезками.

Организуем доставку гусениц ДТ-75, гусениц ТДТ-55 по России  и Казахстану через транспортные компании или попутным автотранспортом.

Гусеницы для бульдозеров

Более 10 лет Техтрон специализируется на выпуске гусениц для бульдозеров. В России и странах СНГ мы известны как производители гусениц Т-170. Но в 2013-2015г.г. мы освоили выпуск гусениц для бульдозеров Shantui SD-16 и Komatsu D65. В настоящее время, ведутся работы по внедрению гусениц для других импортных бульдозеров.


гусеницы Т-170


Стоит сказать, что у нас Вы можете купить гусеницы для бульдозеров Т-130,Т-170,Б-10,Б-11,Б-12,Б-13,Б-14. Гусеницы Т-170 изготавливаем как с открытым шарниром, так и смазываемым. Гусеницы Т-170 со смазываемым шарниром рекомендуем применять на почвах с содержанием кварца свыше 35%. Также освоены выпуски башмаков для гусениц Т-170 серийных, болотоходных модификаций, асфальтоукладчиков и трубоукладчиков. Запатентованы новые конструкции башмаков гусениц: скальный и арочной конструкции.


гусеницы бульдозера


Среди новинок отметим башмаки для гусениц Т-170 с резиновыми накладками, которые весьма востребованы на рынке.


башмак гусеницы


Гусеницы для бульдозеров изготавливаем по техническим условиям, которые официально зарегистрированы. Технические условия на производство гусениц бульдозеров разработаны на основе ОСТ 23.1.178-87, а также других государственных стандартов РФ. Гарантийные обязательства на гусеницы для бульдозеров указаны в паспортах изделий.

Принимаем заказы на изготовление гусеничных цепей шагом 203 мм и башмаки бульдозеров отечественного и импортного производства. Если у Вас имеется потребность в данной продукции, то отправляйте нам чертежи гусеничных цепей шагом 203 и башмаки для тракторов.


гусеничные цепи


Гусеницы для экскаваторов

Изготавливаем гусеничные цепи шагом 203 мм для экскаваторов. Можем изготовить гусеничные цепи с любым количеством звеньев. В последнее время, начали разработку башмаков для гусениц экскаваторов.

В любом случае, если у Вас есть потребность в гусеницах для экскаваторов, то отправляйте Ваши заявки. Наши конструкторы сделают все возможное, чтобы Вам помочь.

Если у Вас еще остались вопросы по поводу гусениц для тракторов и бульдозеров, или Вы хотите сделать заказ, то звоните нам по телефону: (351)7000-201 или отправляйте заявки на электронную почту textron@mail.ru.